- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dieses Jahr wieder in der Kilaguni Serena Lodge, in einer der Suiten untergebracht, welche wirklich traumhaft sind. Das geräumige Wohnzimmer ist im Kolonialstil eingerichtet und verfügt über einen sehr großen Balkon mit Traumblick in die Savanne und auf den Kilimanjaro. Zudem kann man die Tiere vom Balkon aus am Wasserloch beobachten. Schlafzimmer und Bad sind ebenfalls sehr geräumig. Das Essen war wie in allen Serena Lodges sowohl hinsichtlich Auswahl als auch Qualität sehr gut. Aber auch hier ist der Ausblick beim Essen so überwältigend, dass alles andere Nebensache ist. Ich kann die Kilaguni Serena Lodge in allen Punkten uneingeschränkt weitergempfehlen und empfehlen jedem, der was besonderes erleben möchte die Buchung einer Suite! Übrigens: Ich war in Kenia mit D. M. Tours unterwegs. Wer noch keine Safari gebucht hat sollte sich das Angebot von D. M. mal ansehen, sie haben eine sehr gut gemachte Internet Seite, oder sich eine private Safari zusammenstellen lassen, in Verbindung mit den neuen Diani Cottages wo Ihr an der Diani Beach wohnen könnt, bekommt ihr einen unschlagbaren Preis. Ich war wie immer von DM-Tours begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut