Jutta (56-60)
Alleinreisend • August 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Für mich ist es ein 3* Hotel. Den 4. Stern gab es wohl für das Schwimmbad und die Saunen..

• Während meines 3-wöchigen Kuraufenthalts war ich in der 3.Etage untergebracht. Es war ein Doppelzimmer. Für 2 Personen finde ich es etwas zu klein. Das Mobiliar war antiquiert. Die Dusche war mir zu klein und schimmelig.

• Das Frühstücksbüffett bot keine Abwechslung; immer dasselbe. Die Vollpension im Rahmen der Kur war abwechslungsreich, aber nicht immer nach meinem Geschmack und manchmal zu salzig. Der Salat war leider immer zu sauer. Das Hotel wirbt mit 100% Frische-Küche. Da ist es nicht nachvollziehbar, dass Kidney Bohnen aus der Dose als Beilage serviert wird.

• Das Personal am Empfang und im Service war freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen ist, dass die Reinigungskräfte keinen Zeitdruck hatten und dementsprechend alles sauber war.

• Das Hotel liegt oberhalb des Städtchens. Alle "Attraktionen" (wenn es denn welche gibt) sind zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen.

Es gibt keine Freizeitangebote im Hotel. Mit Kindern würde ich nicht dieses Hotel buchen. Das Schwimmbad ist ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2013