Ein sehr schönes, persönliches Hotel mit Geschmack! Wir, Mutter und Tochter, kommen seit ein paar Jahren zweimal im Jahr in das Hotel und hatten nicht einmal Grund zur Beanstandung! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, Wünsche werden erfüllt! Der Eingangsbereich, das Restaurant, die Bar und auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Doppel- und Komfortzimmer sind groß und hell, das Badezimmer klein, was aber nicht von Nachteil ist. Das Frühstück ist sehr zu loben, alles ist frisch und wird immer wieder nachgelegt. Die Küche ist kreativ und sehr lecker! Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut, das Schwimmbad ist angenehm warm mit einer Gegenstromanlage. Handtücher liegen überall bereit. Es ist alles sauber. Die beiden Saunen sind auch sehr gut, wobei wir vor allem die Dampfsauna bevorzugen. Es sind ausreichend Duschen, Liegen und Umkleiden vorhanden. Der SPA-Bereich ist auch zu empfehlen - leider haben wir noch nicht alles ausprobiert. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns sehr wohl! Kostenloses W-LAN
Die Zimmer sind geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet und mit Balkon. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend und sauber.
Das Essen kann man auch nur sehr loben, der "Gruß aus der Küche" einfach nett (und natürlich lecker) und eine sehr gute Idee!
Service wir im Kieferneck groß geschrieben! Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Kieferneck liegt sehr schön ruhig und in den Kurpark sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Der Bahnhof ist nicht weit und in Lüneburg ist man schnell mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hat angenehm warmes Wasser und eine Gegenstromanlage. Handtücher liegen dort und auch im Saunabereich bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |