Hans-joachim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Kurzurlaub!! Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein prima Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. WLAN im gesamten Hotel!! Parkplatz ohne Gebühren! Sehr prakmatisch und gut eingerichtetes Zimmer. Leider Handtücher für Sauna und Pool nur gegen Kaution( umstandlich ). Völlig daneben die "Waschgebühr" für den Bademantel. Beim Abendessen ( Heidschnuckenkeule ) wusste der Kellner nicht, ob mit oder ohne Knochen, ob in der Mikrowelle erwärmt( war so! ) oder nicht! Frühstück war prima! Für diesen Preis ein toller Kurzurlaub!! Aber 4* Sterne sollten bei jedem Angebot erreicht werden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Hans-joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über die Komplimente, die ich gern an die Mitarbeiter weitergeben werde. Bezüglich des Pfand-Systems für die Sauna- und Pool-Tücher gebe ich Ihnen recht, es ist etwas umständlich - und eine Waschgebühr in Höhe von € 4,-- für den Leih-Bademantel ist vielleicht nicht überall üblich - nur bitte ich Sie dazu auch zu bedenken, dass unsere doch recht günstigen Zimmerpreise die Neuanschaffung von ca. 300 mitgenommenen Saunatüchern im Jahr einfach nicht hergeben .... Wir hoffen, dass Ihnen die Heidschnuckenkeule trotz der mangelhaften Auskunft über Art und Zubereitung trotzdem geschmeckt hat, denn das ist ja das Wichtigste, oder ? Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Kieferneck Bad Bevensen und Kristina Dammann Direktorin