mit ca. 50 Zimmer überschaubar, angenehme freunliche und entspannte Atmosphäre, gepflegt und sehr sauber. In den Räumen wie z.B. Restaurant , Bar, Wellnessbereich und Sitzecken etc. sind ansprechend ausgestattet. Die inklusiv Leistungen sind klar beschrieben und werten das Angebot auf . Die Gästestruktur sowohl Geschlecht alsNaionaltät :gemischt , für mich nichts aufälliges mein Handy hatte einen guten Empfang . Das Preis - Leistungs- Verhältnis fand ich stimmig . Wenn Man/Frau sich eine Auszeit gönnen möchte ist das Hotel Kieferneck ein sehr guter Ort, die Jahreszeit spielt dann weniger eine Rolle.
mein Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet warm leuchtende Lichtquellen sorgten für eine gute Atmosphäre. Auch bequeme Sitzmöglichkeiten und ein kleiner Schreibtisch waren für mich als reisende mit Leptop und gerne bequem sitzend richtig gut . Fernseher mit integriertem Radio und WLan gaben mir das Gefühl , dass ich meine Kontakte auch hier weiter pflegen kann und auch meine Infoquellen nutzen kann.
Das Restaurant war angenehm unterteilt , so das es gut möglich war in Ruhe zu speisen und sich zu unterhalten. Das Essen war frisch zubereitet , was besonders beim Salat mit einer sehr leckeren Salatsoße und dem gebratenen Fisch festzustellen war. Das Essen war , geschmacklich sehr gut abgestimmt, und regionale und saisonale Komponnenten werteten das Essen auf ebenso Besonderheiten wie Rosensekt .
Die MitarbeiterInnen des Hauses begegnen die Gäste freundlich und aufmerksam und sind bemüht die Wünsche der gäste zu erfüllen. Die Zimmerreinigung geschah so , dass ich mich nicht gestört fühlte .
Entfernung zum Ort zum einkaufen ist mit einem schönen Spaziergang verbunden , ebenso der schön angelegte Kurpark und auch die Jod Sols Therme sind gut zu erreichen . Bad Bevensen hat einen Bundesbahnanschluss und ist somt mir öffentlichen Verkehrmitteln gut zu erreichen
Ich habe in dieser kurzen Zeit meiner Anwesenheit nur das Schwimmbad besucht, das sehr sauber wirkte und die Temperatur und die Gegenstromanlage sehr angenehm für mich waren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |