Götz (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kesslermühle, Hinterzarten, absolut empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und schön gelegen. Sehr geeignet für Wanderungen und Fahrradtouren und doch gut angebunden, um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Also eigentlich genügt ein sehr gut für die Bewertung nicht. Das Frühstück mag noch als sehr gut bezeichnet werden können. Das Dinner ist absolut herausragend. Täglich sechs traumhafte Gänge. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, es war immer auf den Punkt. Zugleich wurde eine extreme Flexibilität gezeigt, wenn doch mal die eine oder andere Komponente ausgetauscht werden soll. Das ist Kochen und Service auf allerhöchstem Niveau!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Götz

Sehr geehrter Herr Götz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung der Kesslermühle! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit unserer Lage, den Zimmern und unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die kulinarischen Genüsse besonders hervorheben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Menüs und der Flexibilität zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser aufmerksames und freundliches Personal, das immer bestrebt ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine fantastische Zeit in der Kesslermühle zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Michel Meisinger