Super schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, grosse Räume, super Essen, kreativ und mit regionalen Produkten. schön das es so etwas gibt
Alles gut durchdacht und viele hilfreiche Ideen,
Krativ, regional, einfach sehr gut
Tolles Team , von der Chefin/Chef bis zum Gärtner , jeder war da wenn er gebraucht wurde, was aber Dank des guten Zustandes selten nötig war
Tolles Panorama,
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus, die gepflegte Anlage, die großzügigen Räume sowie insbesondere die kreative Küche mit regionalen Produkten so schätzen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Küche über den Service bis hin zur Gartenpflege – bedeutet uns besonders viel. Auch dass Sie den Wellnessbereich mit Sauna, Pools und ausreichend Liegen genießen konnten, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen Erholung auf hohem Niveau zu bieten. „Gut, dass es so etwas noch gibt“ ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns in der Kesslermühle begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michel Meisinger