- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angestellte waren sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden tag mit kleine Aufmerksamkeiten (rosenblüten) zurecht gemacht. Essen war immer genug auswahl , für jeder man was dabei . Was uns nicht gefallen hat , war das man für den Fitness raus 8 euro pro tag zahlen musste . Und das unsere kinder(15,16,17)nicht an den meisten animation nicht mit teil nehmen dürften , zb. Aquabike und Bogenschiessen weil sie unter Kinder eingestuft wurden. An sonsten waren wir mit diesen hotel ganz und gar zufrieden. Es gibt 2 größere pools . Im schwimmer Becken, ist das Wasser beheizt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
badezimmer war sehr schön gross . Gute Qualität an Handtücher. Matratze waren ein wenig hart . Schlafdecken wurden jeden Tag anderes dekoriert z.b. Als Schmetterling oder als Schwan . Rosenblätter auf dem bett.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde täglich essen aus andere länder angeboten. Z.b ein Tag chinesisch , Atlantik, Italienisch,Spanisch war echt super
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nach dem "check out "konnten man noch den ganzen tag dort verbringen und den all inclusive service nutzen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut