Axel (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Das 4. Mal hier und kommen gerne wieder

Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es liegt ca. 10 km vom Ortskern entfernt und wird ständig erweitert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vernümftiges WLAN ist nur in der Rezeption verfügbar. Die Verpflegung ist All-Inclusive. Überwiegend sind nur französische Gäast im Hotel. Im Verhältnis zu unserem ersten Besuch 2011 wird der Bezug zu den deutschen Gästen immer größer. Russische Gäste sind dort nicht zu finden. Hier noch unsere Tipps: - Sammeltaxi an der Hauptstraße anhalten (ist billiger als vor dem Hotel). - Geld kann man im Hotel wechseln - Ein- und Ausreisezettel für das nächste Mal gleich mitnehmen und zu Hause in Ruhe ausfüllen - Zigaretten im Flugzeug kaufen - von November bis Ende April sind die Nächste sehr kalt (warme Bekleidung nicht vergessen) - Ausflüge kann man ohne Bedenken in der Anlage bei privaten Anbietern buchen

• Die Zimmer sind teils etwas abgewohnt, aber vollig ausreichend. Entweder Balkon oder Terasse besitzt jedes Zimmer. Der 4er-Block (Riad LA ROSERAIE) hat im Innenbereich einen extra Ruhepool mit Snackbar. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, der leiner nicht befüllt wird. WLAN in den Zimmern ist überwiegend nicht brauchbar.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Bufet) und ein AllaCard-Resaurant. Im Hauptrestaurant wechselt täglich das Thema (Chinesisch, europäisch, marokkanisch, ...) Die Speisen sind OK, aber in unseren Augen noch verbesserungsfähig.

• Das Personal ist super freundlich und man kann sich mit einem Sprachmischmasch verständigen. Jeder nimmt gerne mal ein paar Dirham Trinkgeld, ist aber kein Muss (10 Dirham ca, 1 Euro). Es gibt im Hotel eine freundliche Krankenschwester. Wünsche werden so schnell wir möglich erfüllt.

• Der Transfer vom Flugplatz zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. zu Fuss kann man in die Innenstadt von Marrakech kommen und liegt luftlinie ca. 7 km entfernt. Um das Hotel gibt es nur ein Einkaufscenter mit mehreren Geschäften. Ausflüge kann man entweder bei dem Reiseveranstalter buchen oder im Hotel bei privaten Angeboten. Ein kostenloser Shuttelbus pendelt mehrmals am Tag in die Innenstadt. Taxen stehen vor dem Hotel zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Immer wieder neue Ideen werden umgesetzt. Super Poolpartys gehören zur Animation. Aber auch Spiele mit den Gästen und Musik am Pool sind in diesem Club vorhanden. Der Club hat 2 Pools - einen viereckigen beheizten Pool und einen größen unbeheizten Pool mit Rutschen. Die Liegen sind bequem und in einem guten Zustand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2016