Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

Schlecht

Wie wir erfuhren, eines der ältesten Hotel der Gegend. Der erste Eindruck: Schock!!!! Hatten uns informiert, auch über dieses Bewertungsportal. Leider geben die Bilder nicht das her, was in Wirklichkeit zu sehen ist. Wir sind nicht verwöhnt, aber es war das schlechteste, was wir je gebucht haben. Wir hatten Bungalow gebucht und Pech gehabt. Waren noch nicht renoviert. Klimaanlage so laut, das man mit Ohrenstöpsel schlafen mußte. Größe des Zimmers ok. Bad klein, eine Steckdose, bei Duschen keine Ablagen, Handtücher alt und teilweise zerrissen. Sauberkeit ok. Wir hatten AI gebucht und waren die Verlierer, da sich auch HP-Gäste im Hotel befanden. Diese hatten auch eigene Bar mit eigenen Getränken, deren Auswahl wesentlich höher war. Die AI-Bar war ein Loch, wie eine Essensausgabe bei einem schlechten Imbiss. Die Getränke konnte man sich selbst holen, wenn denn auch Gläser da waren. Ich übertreibe hier nicht, aber die Austattung ist eine Katastrophe. Hauptsächlich deutsch und schweitzer Gäste, der älteren Generation mit ihren jungen einheimischen " Partnern ". Dem Hotel fehlt es an Flair. Unter Urlaub stellt man sich was anderes vor. Es werden nicht einmal einfachste Standards eingehalten Leute bucht Hotels im Süden Kenias

• im Bungalow große Zimmer, alles etwas älter, aber sauber, Safe vorhanden, Kühlschrank auch, aber mit Vorsicht zu genießen, TV kein deutsches Programm, kein Musiksender

• Essen schmeckt, aber keine große Abwechslung. Der Fisch war immer lecker. Satt sind wir immer geworden, aber eben nichts was wirklich außergewöhnlich wäre. Essen ging schon Richtung indisch und afrikanisch, aber auch ein bischen deutsch. Sah alles sehr übersichtlich aus. Kaum Sitzmöglichkeiten an der so genannten AI-Bar

• Personal ist freudlich, erst recht nach kleine Trinkgeldern. Müssen alle direkt angesprochen werden, sonst läuft wenig. Deutschkenntnisse sind erstaunlicherweise vorhanden, nur an der Rezeption nicht! Zimmerreinigung ok.

• Schlecht
  • direkte Strandlage, Flut kommt bis an Hotelmauer, deshalb nur eingeschränkt Strandspaziergänge möglich. Viele aufdringliche Händler am Strand. Überhöhte Preise, teilweise unverschämt. Viel Seegras am Strand. Zum nächsten Ort nur mit Taxi möglich. Ausflüge kann man im Hotel buchen, aber am Strand billiger. Bei James, der auch gut deutsch spricht kann man handeln bis er nicht mehr lacht.

• Schlecht

Internetzugang vorhanden, zwei Plätze zur freien Verfügung. Pool viel kleiner als man denkt, nicht immer sauber. Aquafitness, sonst nichts Liegestühle haben ausgereicht, weil Hotel nicht voll Abends Programm, immer dasselbe Disco nein, weil im HP- Retaurant und dann ist niemand da, weil Die Damen und Herren schon "schlafen"

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Uwe