Steffen (61-65)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder

Die ganze Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand. Meine gebuchte All-Inclusiv-Verpflegung war in Ordnung. Es waren meist ältere Gäste im Hotel, wenig jüngere. Meist waren es deutsche Urlauber. Das Preis.-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Mein besonderer Dank an Stella, die immer ein offenes Ohr bei Problemen hatte und an den Barkeeper Matthew, der immer einen lockeren Spruch drauf hatte und auch sehr flink war.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Das Mobiliar war in Ordnung. Toilette und Dusche immer piccobello sauber. Leider gab es keinen deutschen Kanal auf dem im Zimmer befindlichen Fernseher.

• Gut
  • Frühstücksbuffetts habe ich schon bessere gesehen. Wenig abwechlungsreich, immer wieder das Selbe. Mittags.-und Abendbuffett waren soweit in Ordnung, Ein wenig mehr Abwechslung wäre aber auch hier wünschenswert. Die Sauberkeit im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig, alles bestens.

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kommt mal immer zurecht, die meisten Angestellten sprachen aber auch so einigermaßen deutsch. Das Zimmer war immer piccobello sauber und aufgeräumt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn ich hatte keine.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Bis zum Flugplatz war es etwa eine halbe Stunde Wegezeit. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Ausflüge wurden preisgünstig von einheimischen Veranstaltern angeboten.(Feilschen um den Preis nicht vergessen;) ) Einige Restaurants waren in der Nähe.

• Gut

Das abendliche Animationsprogramm wechselte wöchentlich. Der Pool war tadellos in Ordnung. Einige Liegestühle und deren Auflagematratzen haben wahrscheinlich auch schon bessere Zeiten erlebt;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015