- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben eine Woche AI gebucht in Kavros Beach. Wir haben nur einmal zu Abend gegessen und das wars! Nie wieder würde ich dort essen. Die Sauberkeit im Restaurant lässt wirklich zu wünschen übrig. Man bedenke überall wird empfohlen, dass man kein Leitungswasser trinken sollte und was für ein Wasser kriegt man dort zu trinken? Leitungswasser! Wein aus einer Zapfanlage, die aus einem 10 Liter Plastikkanister stammt... zum Wohl! Wir haben jeden Tag ausserhalb gegessen und das Frühstück haben wir mit ins Zimmer auf unserem Balkon eingenommen. Kaffee, wenn man eine schwarze Brühe so bezeichnen darf und Kuchen oder Kekse. Was anders konnte man nicht essen. Personal versucht freundlich zu sein, aber es fällt denen sehr schwer, denn das andere Publikum, 80 % der Gästen kommen aus Polen, macht denen das Leben nicht einfach. Wir hatten mit unserem Zimmer sehr viel Glück, ausser das ständige Hundegebell vom Nachbar. Nachts konnten nur gut schlafen, weil wir grundsätzlich seit letztem Jahr Ohrstöpseln mitnehmen, sonst hätten wir kein Schlaf gefunden. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber Kavros Beach ist eine Zumutung! NEVER NEVER EVER!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht