- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir (beide studenten) ließen uns von einem vermeintlich guten angebot 444 für 10 tage ai blenden. das hotel wirkt auf den ersten blick gar nicht so übel, sobald man aber etwas hinter die kulissen schaut bekommt schnell genug vom kavros beach. so ist es zb fast nicht möglich ruhig zu schlafen. das essen ist furchtbar (meine meinung) das einzige was noch schlechter ist, ist der animateur. !SUPER SCHLECHT! seine dümmliche unprofessionelle arbeitsweise nervte sehr, ständiges geschrei ins micro, dummes geschwätz und das angraben netter alleinstehnder damen gehörten da noch zu seinen stärken. Ein weiters highlight war die regelmäßig stattfindende DISCO NIGHT. Hier trieb sich, wie mittags an der bar, vorzugsweise betrunkenes personal herum, ach ja kommen sie bitte nicht auf die idee einen kostenpflichtigen cocktail zu bestellen, hier bekommen sie für 4,10€ ein wahres meisterwerk an wiederlichkeit. Im grunde kann ich bis auf die zuvorkommende dame an der rezeption kein gutes haar an dem hotel lassen, es ist nicht sauber, der stand ist stellenweise eine müllkippe und die zimmer klein, feucht und hellhörig. das personal ist unfreundlich (einizge ausnahme die nette dame an der rezeption), der pool total überchlort und ständig von geschmackloser musik beschallt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut