Andy (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub auf hohem Niveau

Gut

Top Wellness Hotel mit super Ausstattung, ganz arg netten Menschen und auch sehr Hundefreundlich. Die ruhige Lage ist sehr entspannend und wohltuend. Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Erdgeschoss was für uns - da wir mit Hund reisen - optimal war. Das Zimmer ist sehr groß, das Badezimmer einfach nur mega gut und top ausgestattet. Die Dusche mit dem Fenster raus ist der Ha,er. Nachteil und deshalb eine Sonne Abzug: leider hat bei uns im Zimmer der Fernseher nicht richtig funktioniert und die Raumbeleuchtung ist sehr gering. Es sind zwar genügend Lampen vorhanden, jedoch sind das nur sehr schwache Lampen.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ein super großes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an allem was dazugehört. Das Abendessen - á la Carte - war grandios. Ein großes Lob an den Koch und das gesamte Personal. Wir wurden sehr sehr höflich und zuvorkommend bedient. IMMER!!!

• Sehr sehr guter Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe vom Forggensee. Für Hundebesitzer, Naturliebhaber und Ruhesuchende ist die Lage top, da sehr viel Wiesen drum herum sind. Ausflugsziele wie Schloß Neuschwanstein und Hohenschwangau sind in ca. 20 Min. mit dem Auto sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa Bereich sowie das Fitnessstudio sind sehr gut ausgestattet und auch super sauber. Einfach toll. Vor allem das Schwimmbad wurde von uns täglich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020