- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kaufmann liegt am Ortsrand von Rosshaupten in Gehweite vom See und wenige Kilometer von Füssen entfernt. Vom Hotel hat man einen Blick auf die umliegenden Berge, Wiesen und den See. Das Hotel verfügt über eine moderne Lobby, ein sehr schönes Restaurant mit Terasse und einen schönen Wellnessbereich. Unser Zimmer war traditionell im leicht alpenländischen Stil eingerichtet und sehr groß, mit Sitzbereich und Balkon. Das Zimmer verfügte über alles Notwendige. Das Badezimmer war ausreichend groß. Bademäntel und Badetasche stehen zur Nutzung bereit. Der Wellnessbereich ist modern und schön gestaltet. Zugang erfolgt über den Lift direkt in den Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schön präsentiert. Die Essenqualität im Restaurant ist hervorragend, der Service sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Aktivitäten sind in unmittelbarer Umgebung sehr gut möglich. Ein Skilift ist in unmittelbarer Nähe, ebenso Wander- und Fahrradwege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut