Am Ortsrand von Rosshaupten gelegenes 2-stöckiges, familiengeführtes, etwas unscheinbar wirkendes Hotel mit hervorragender Küche. Wird gerade mit einem Anbau erweitert.Gästestruktur:45+ Für ein verlängertes Wochenende zum Ski-LL ein wirklich guter Tipp , vor allem wegen des hervorragenden Essens.
Wir hatten eine Suite der Kategorie A. Sehr großzügige Platzverhältnisse. Bad dagegen etwas eng aber sauber und alles funktionierte. Austsattung entspricht dem gängigen Standard,Betten waren ok. Südbalkon mit schönem, freien Blick in die Allgäuer Berge.
Wir hatten ein 4- bzw. 6-gängiges Abendmenü a la carte. Sehr gute Speisenzusammenstellung, optisch sehr schön dargeboten und sehr schmackhaft.Für ein 3-Sterne-Haus wirklich aussergewöhnlich gut. Frühstücksbuffet ebenfalls gut.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war i.O. Wir fühlten uns gut betreut. Wellnesbereich etwas eng (wahrscheinlich wegen Umbau) . Sauna wurde nach Wunsch in Betrieb genommen
Sehr schöne Lage am Ortsrand mit freien Blick in die Natur. kleiner Schlepplift in unmittelbarer Nähe (eher für Anfänger und Kinder geeignet). Langlaufloipe verläuft unmittelbar hinter dem Hotel (klassisch +Skating) . Zum Ortzentrum 5 Minuten zu Fuß. Sportgeschäft zum Skiausleihen vorhanden.
- Sport
Kleiner Wellnessbereich, mit Sauna und Solarium.Wenn mehr als 4 Leute gleichzeitig in die Sauna gehen, wird es eng.Vielleicht wird es nach dem Umbau etwas großzügiger.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Winter |