Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechter Service aber tolles Hotel

Gut

Sehr schönes und Topgepflegtes Hotel. Mit nur ca. 40 Zimmern versprüht das Haus fast familiären Charakter. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Eher älteres Publikum.

• Super! Schon beim Betreten des Zimmers ( wir hatten das deLuxe-Zimmer A ) begann der Urlaub... Liebevoll eingerichtet, kein 80er-Jahre Flair oder Minifernseher. Tolle und sehr grosse Dusche. Leider keine Badewanne. Herrlicher Balkon mit Alpenpanorama und original Kuhglockengebimmel :)

• Super! Egal ob Frühstück, 5-Gänge Menü oder normales Abendbrot, alles war Super!

• Schlecht
  • Tja, den muss ich leider als mies bewerten. Schon der "Empfang" an der Rezeption war distanziert und patzig. Toll war es beim Essen leider auch nicht. Der Service im Restaurant war durchaus flott. Mehr aber nicht. Ich fühlte mich immer eher abgefertigt wie in einer Kantine: - Geschäftsmäßiges Lächeln - Beim Grüßen woanders hinschauen - Kein oder seltenes Nachfragen ob alles in Ordnung ist - Keinerlei persönliches, geschweige denn herzliches Wort zu uns usw. Was uns sehr geärgert hat war folgendes: Alle Hotelgäste haben im Restaurant einen festen Platz, was in so einem Haus ja auch üblich ist. Auch wir hatten einen festen Tisch mit toller Aussicht. Der wurde uns allerdings ohne entschuldigendes Wort "weggenommen", um ihn an Stammgästen, die ein paar Tage nach uns gekommen sind, zu vergeben. Wir bekamen einen deutlich schlechteren und kleineren Tisch. Das gab uns das Gefühl Gäste 2. Klasse zu sein... Meine Beschwerde ( sachlich und freundlich im Ton ) wurde vom Service-Personal letztlich ignoriert. Als ich mich an die Rezeption wandte sagte man mir dass man mir auch nicht helfen könnte. Wollte es aber zumindest an die Chefin weitergeben damit wir mit Ihr sprechen könnten. Das fand leider nie statt :(( Dafür setzte man uns am nächsten Tag wieder um :((( Bei der Abreise hatten wir das erste freundliche Gespräch mit einer Hotelangestellten ( aus NRW ).

• Das Hotel liegt am Rande von Roßhaupten ( unbedeutendes Nest, aber mit kleinem Supermarkt ) und nur wenige Autominuten von Füssen entfernt. Perfekte Lage zum Wandern. Füssen ist ein sehr schönes Städtchen mit erstaunlich viel internationalem Publikum, vermutlich weil Schloss Neuschwanstein aus der Nähe grüßt. Die Gastronomie im Allgemeinen ist eher mittelmäßig, dafür preislich fair. Für uns das wichtigste!!!... wie es sich fürs Allgäu gehört sorgen die Alpen für ein grandioses Panorama. Ein ausgeprägtes Nachtleben sollte man natürlich nicht erwarten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super! Toller Pool mit fantastischer Aussicht. Ansprechender Saunabreich und ausreichend grosser Ruhezone. Alles sehr sauber und gepflegt!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness