Sevil (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur im Allgäu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren für 2 Übernachtungen in diesem schönen, modernen und luxuriösen Hotel Kaufmann. Die Empfehlung bekam ich von einer sehr guten Freundin, die bereits in diesem Haus zum Stammgast zählt Nach dem Aufenthalt verstehe ich, warum sie so gerne dort mehrmals im Jahr Urlaub macht: das sehr gepflegte Haus , das überaus freundliche Personal, die liebe Frau Kaufmann, die uns tolle Tipps gab (Ich habe doch gesagt, dass ich eine positive Bewertung abgeben wollte ;), das leckere Essen- mir hat auch die Flexiblität der Mitarbeiter sehr gut gefallen-ich musste nicht unbedingt Halpension buchen, konnte es wirklich abhängig von der Menüwahl machen, konnte einen Tag a la Carte bestellen, am zweiten Tag das Tagesmenü essen..nicht jedes Haus ist so unkompliziert :) Das Pool, das abends immer in einem bunten Farbspiel aufleuchtet, die Ruhezone...alles so sauber und geschmackvoll eingerichtet. Verschiedene Teesorten und Wasser mit verschiedenen Steinen tragen zur Entspannung bei. Der Service hat kein einziges Mal ein unfreundliches und ungeduldiges Verhalten gezeigt, als wir viel länger im Restaurant nach einem gemütlichen Frühstück oder Abendessen saßen- sorry an dieser Stelle- es war eben immer so gemütlich....(obwohl Essen bis 22 Uhr vorgesehen war !!) Ich kann auf jeden Fall ein Deluxe Zimmer empfehlen ( kann auch B sein !)- große Zimmer mit Garderobe, separatem WC, tolle Aussicht auf die Alpen.... Wir kommen auf jeden Fall wieder-keine Frage! Viele liebe Grüße an das Personal Familie Y.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sevil

Liebe Familie Y, vielen dank für Ihre anerkennenden Zeilen, die wir gerne an das Team weitergeben. Es ist unser höchstes Anliegen Ihre wertvollen Urlaubstage so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus Roßhaupten Familie Kaufmann und das ganze Team