Klaus (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel oK - Service Restaurant mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Über Alles gesehen, hat es uns wieder gut gefallen. Da wir dieses Mal länger da waren, können wir das Restaurant besser beurteilen. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Der Service (vor allem bei den Getränken) ist ziemlich überfordert, da zu wenig Personal eingesetzt wird, das zudem teilweise ungelernt ist. Bei den verlangten Preisen ist das nicht korrekt. Wir mussten auf einen Espresso mehrfach bis zu 15 Minuten warten. Das Menü zog sich bis zu zwei Stunden hin, obwohl wir es auf drei Gänge ausgedünnt hatten. Für das Allgäu sind die Preise im Restaurant um einiges zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schade dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir werden Ihre Kritikpunkte in den nächsten Trainings der Servicekräfte und Auszubildenden einfließen lassen. Für unsere 5-Gänge-Genießer-Halbpension sollten schon 2 Stunden eingeplant werden, aber auch hier können Sie selbstverständlich das "Tempo" selber bestimmen. Unser Bestreben ist möglichst viele Produkte aus unserer Region anzubieten und zu verarbeiten. Wir freuen uns wenn Sie dies anerkennen und würdigen. Wir bleiben dran! Wir schicken Ihnen liebe Grüße aus Roßhaupten und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Allgäu. Ihre Familie Kaufmann und das ganze Team