Wahren anfangs sehr zufrieden, wollten allerdings noch ein paar Tage mit unseren Kindern verbringen und deshalb in einer Suite verlängern. Es wahr auch noch eine frei, da es aber die letzte wahr wollte man uns anscheinend über den Tisch ziehen und hatte einen Wucherpreis verlangt. Normal müssen 3 Vollzahler eine Suit bewohnen. Die Cheffin persönlich hat von uns aber 3,5 Vollzahler verlangt ( Wir wahren 2 Erwachsene , 1 Kind mit 3J , 2 Kinder mit 1 Jahr und wolten nur Nächtigung + Frühstück, laut Katalog hätte das 3 j. Kind 50% bezahlen müssen und die Zwillinge währen frei gewesen ) wir wahren bereit die 3 Vollzahler zu bezahlen nicht aber die 3,5!!!! Haben dann in einer Nebenstraße ein Apartmenthotel ( Imperial) gefunden bei dem die ganze Wohnung billiger als die suite. Anscheinend lassen sie lieber eine Suite freistehen bevor man über Preise verhandelt. Für einen Kurzurlaub ganz OK.
Sauber, Zweckdienlich aber eher klein.
Die eher schlecht Bewertung stammt lediglich von den alten Gebäck welches sehr schwer zu genießen wahr.Die restliche Bewirtung können wir nicht beurteilen da wir nur Frühstück hatten.
Nach langen Warten an der Rezeption oder Bar ( es wahr nur eine Person für beides zuständig) wurde man aber sehr freundlich bedient.
Lage sehr gut 2 reihe am Strand und 3 Minuten zur Einkaufsstraße. Trotzdem keinerlei Lärmbelästigung!!!!!!
Der Pool wahr kalt und auch nicht sehr Einladend. Sonst hat es keine Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Rene |