Sauber,hell und geschmackvoll eingerichtet. gut klimatisiert. Es ist überall sehr sauber. Vorwiegend österreichische und deutsche Gäste. Meistens Stammgäste. Man kann der Chefin und ihrem Team nur Lob aussprechen. Werden sicher zu Stammgästen werden.
Ich hatte 2 Einzelzimmer gebucht. Wir bekamen jeweils ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Tolle Möblierung,super Badezimmer mit Fön,Minibar,Safe,Telefon,Sat-TV,gut gesteuerte Klimaanlage,möblierter Balkon mit toller Balkontüre. Der Zustand der Zimmer ist Top.
Die Küche ist hervorragend und von guter Qualität. besonders leckere Nachspeisen. Das Buffet wird ständig erneuert. Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich. es ist auch hier alles sehr hygienisch und sauber. Die Küche ist landestypisch. So stellt man sich es in Italien vor. Guter Wein wird angeboten.
Die Chefin und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. sie sprechen auch alle gut deutsch. die Zimmerreinigung könnte nicht besser sein. Sehr sauber.
Das Hotel hat eine TOP-LAGE. In einer Minute ist man im Zentrum. Auf der anderen Seite am Strand.
Pool wurde nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist gepflegt. Am Sonntag (Abreise) durften wir die Liegestühle noch benützen. wir bekamen sogar einen in der 1. Reihe. Ohne Bezahlung. Das fand ich total nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |