Gerlinde (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jedoch keine 4 Sterne!

Das Hotel Katja ist ein sehr sauberes, neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind eher klein, mit schönen Holzmöbeln ausgestattet, nur leider gibt es keine Stitzgrupe im Zimmer. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Wenn das Wetter schön ist, ist man im Hotel Katja gut aufgehoben. Bei schlechter Witterung langweilt man sich dort aber fast zu Tode.

• Zimmer zu klein. Unser Zimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer und man konnte stets den TV von nebenan hören. Auch hat der Zimmernachbar trotz Rauchverbot im Zimmer geraucht und der Gestank kam unter der Türe durch. Im Zimmer gibt es leider keine Sitzgruppe für zwei oder mehr Personen, man muss sich entweder auf dem Balkon oder im Bett aufhalten. Die Minibar wurde täglich kontrolliert, falls man die Minibar für eigene Getränke ect. genutzt hatte wurden täglich 5 Euro verlangt.

• Es gibt einen Speisesaal im Hotel Katja, der nur zu den Mahlzeiten geöffnet wird und eine kleine Bar, an der man oft sehr lange warten muss, da diese von der Rezeption mitgemacht wird. Im Speisesaal stehen die Tische so nah beieinander, dass man sich wohl oder übel mit den Tischnachbarn unterhalten muss. Das Frühstück war immer das gleiche, die Brötchen waren nur aufgebacken und wenn man nicht spätestens um halb neun zum frühstücken kam, hatte man Steine statt Brötchen zum Essen. Das Abendessen gab es erst ab 19 Uhr, empfand ich als zu spät. Das Abendessen bestand aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise und einem reichhaltigen Salatbuffet. Man konnte aus vier unterschiedlichen Vor- und Hauptgerichten auswählen und es hat super geschmeckt. Die Kellner sind sehr freundlich und kinderlieb. Getränke sind eher teuer, ausser Mineralwasser.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte ausgezeichnet deutsch. Die Zimmer waren immer schon geputzt als wir vom Frühstück zurück kamen. Es gab jeden Tag frische Handtücher, was ich als eher verschwenderisch empfand. Leider war unser Duschschlauch undicht, obwohl wir gleich am ersten Abend dieses bemängelt hatten, wurde den ganzen Aufenthalt nichts repariert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50m, das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls ca. 50m entfernt.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten im Hotel gibt es leider keine. Der Pool ist zwar sauber aber kälter als das Meer.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerlinde