Wir waren jetzt gerade im Mai, im Hotel Katja, und waren sehr angenehm überrascht, es ist ein neu errichtetes tolles modernes, sehr gepflegtes Hotel. Und sieht genauso aus wie im Prospekt beschrieben Die Chefin und ihr gesamtes Team sehr freundlich, haben all unser Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, Frühstück alles gut und immer frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und freue mich schon wenn ich nächstes Jahr wieder zu Gast bin im Hause Katja. Fam. Hintenaus und Freunde Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen, und ich bin selber mehr alls zu frieden gewesen. Und Mai war eine gute Zeit, Wetter traumhaft, Meer sauber und warm. Eine tolle zeit um ein paar Tage zu entspannen.
Ganz schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Bad, alles ganz modern. So wie ein Zimmer sein soll.
Auch alles okay gewesen, die Bar könnte noch größer sein, ist aber schon in Planung. Gute Cocktails von Chef persöhlich. preislich okay, alles sauber, kann nichts negatives finden.
Gut und immer freundlich, haben alle wünsche erfüllt. Sprechen auch fast alle deutsch, reklemationen werden ohne weiters sofort behoben, alles super.
Lage toll nur 50 m zum Strand und ca 50 m in das Zentrum, alles super. Lage ruhig aber trotzdem sehr Zentral.
gab es keine, brauchen wir auch nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Claudia |