Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Renoviertes Hotel in top Lage, gerne wieder

Sehr sauberes, renoviertes Hotel. Sieht von aussen sehr schick aus, was man von vielen anderen Hotels in Bibione nicht sagen kann. Allerdings fehlte am Pool ein bisschen das Flair, da keine Pflanzen etc... vorhanden. Aber wir sind sowieso wegen dem Meer dort, da braucht man nicht unbedingt einen Pool. Wir haben uns einmal den Nachbarort ( ca. 40 km) Caorle angeschaut. Schöne Altstadt, wir haben etwas abseits von Touristenstrom sehr gut gegessen.

• Zimmer sind sehr sauber und recht neu möbiliert. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bad war ebenfalls neu und hatte eine moderne Dusche. Einziges Manko war, das es sehr klein war, so dass wir Probleme hatten unsere Sachen unterzubringen. Im Bad hatten wir das gleiche Problem, es gibt kaum Ablagemöglichkeiten. Wir haben uns aber recht schnell daran gewöhnt und uns trotzdem wohlgefühlt. Das die Zimmer klein sind ist glaube ich in allen Hotels in Bibione so, man muss sich nur die Hotelbewertungen durchlesen.

• Kleines aber feines Restaurant. Alles neu und modern eingerichtet. Frühstück bot reichlich Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles frisch. Habe das meiste nicht probiert , bin beim Frühstück sehr bescheiden. Mir reicht Käse und Brot. Abendessen: 4-Gänge Menü. Antipasti und Salate als Vorspeise, dann nochmal Vorspeise, Hauptgericht und dann kann man noch ein Dessert wählen. Alles was wir gegessen haben war qualitativ hochwertig und schmackhaft. Auch die Portionen waren reichlich. Wir haben selten so gut gegessen. Wirklich 4* Niveau.

• Sauberkeit im Zimmer und im Hotel Top. Das Personal an der Reception und Restaurant sprach mit wenigen Ausnahmen perfekt deutsch. Das macht vieles einfacher.

• Gut
  • Lage würde ich als sehr gut bezeichnen. Es ist zwar nicht direkt am Strand, aber man ist in 50 m dort. Also kein Problem auch für Lauffaule;-) Die Einkaufsmeile von Bibione ist ebenfalls nur 50 m entfernt. Gegenüber von Hotel befindet sich gleich ein Supermarkt. Sehr praktisch, waren mehrmals am Tag dort Kleinigkeiten einkaufen. Eine Apotheke befindet sich in 100 m Entfernung.

Unterhaltung findet man in Bibione genug. Große Einkaufsmeile nähe des Hotels. Viele Angebote für Kinder an Fahrgeschäften etc. Abends waren sehr viele Leute unterwegs. Die Geschäfte hatten bis 23,00 Uhr geöffnet. War für mich neu, da wir die letzten Jahre unsere Urlaube meist an abgelegenen Orten in Griechenland verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2010