Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Top-Hotel mit sehr gutem Essen und Service

Kleines Hotel mit 65 Zimmern, unseres war ein Doppelzimmer mit bequemen Betten (das für unsere Tochter war ein ausklappbares Bett), zwar relativ klein, aber ausreichend und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen. Das Frühstücks-Buffet war mehr als ausreichend mit Käse,Wurst,Rühreiern,Brötchen oder Brot, Marmelade etc. Für jeden etwas dabei! Abendessen- 3-Gänge-Menü-so gut habe ich noch nie gegessen!!!! Die Vorspeisen und Hauptspeisen jeweils 3 Gerichte zum Aussuchen..perfekt! Dazu ein grosses Salat-Buffet und Nachtisch. Die anderen Gäste waren gemischt..junge Familien, aber auch ältere Gäste aus Deutschland, Österreich und Italien, waren alle sehr nett! Der Pool ist sauber und von der Grösse her auch ausreichend. Was mich ein wenig gestört hat, war dass keine Auflagen für die Liegen vorhanden waren und mir dies etwas zu hart war zum Liegen. Aber ich bin da auch ein wenig empfindlich..! Man hat uns gesagt, dass die beste Reisezeit nach Bibione und Umgebung Juni/Juli und Anfang September sein soll, da es im August sehr heiß wird. Wir waren Mitte Juni da, bis auf unseren Anreisetag hatten wir die anderen Tage Sonnenschein und Temperaturen zwischen 26 und 30 Grad, super Badewetter! Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in Bibione verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber absolut ausreichend,wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen will. Der Balkon war auch ziemlich klein, aber wir waren eh nur zum Rauchen dort..! Möbliert war unser Zimmer mit 2-türigem Kleiderschrank,in dem sich auch der Safe befindet. Ausserdem 2 Nachtkästchen,ein Schreibtisch+ Stuhl und eine Art Kommode, in der sich das ausklappbare Bett befindet. Der Stauraum war für uns ausreichend. Badezimmer sehr sauber, mit relativ grosser Duschkabine,einer Toilette und einem Waschbecken. Ist vielleicht nicht mehr das Neueste, aber absolut in Ordnung.

• Ein Restaurant, sehr sauber und gepflegt, das Essen für mich mehr als ausreichend und sehr lecker. Viel Fisch, aber auch Fleischgerichte oder Pasta. Eben italienisches Essen! Preise für die alkoholischen Getränke vielleicht etwas zu hoch, ein Bier kostet 5,-EUR, ein grosses Wasser für 2,-EUR,das passt!

• Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und kinderfreundlich. Alle sprechen Deutsch, gut für Leute wie mich mit wenig Italienisch-Kenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung.

• Vom sehr sauberen Strand ca. 50m entfernt, ebenso etwa 50m zur "Einkaufsmeile",also perfekte Lage! Gegenüber vom Hotel ist ein grosser Supermarkt,ein paar Meter entfernt eine kleine Spielhalle (schön für die Kleinen..), und nur 2 Querstrassen weiter liegt der "Luna-Park", ein Vergnügungspark mit vielen Kinderkarussells, Geisterbahn,Achterbahn usw.Alles super zu Fuß zu erreichen!

• Gut

Es gibt hier keine Animation..muß auch nicht unbedingt sein! Internetzugang im Zimmer vorhanden. Am Strand gibt es pro Erwachsenen 1 Liege und 1 Liegestuhl + Sonnenschirm. Für unsere Kleine haben wir deshalb von zu Hause noch eine Strandliege mitgenommen, so hatte sie auch eine Liegemöglichkeit. Alles sauber, am Strand sind auch Kiosks mit grosser Sitzterasse vorhanden. Ausserdem stehen noch Duschen bereit, überall sind Kinderspielplätze vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sabine