Olaf und Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!!!

Familiengeführtes, kleines, ungezwungenes Hotel mit direkter Strandlage! Wir kommen schon viele Jahre ins Kathrin Beach, fühlen uns hier sehr wohl und genießen die Zeit auf Kreta. Das Hotel hat eine super Lage! Baden, einkaufen, gut essen gehen und Ausflüge unternehmen, alles in der nächsten Umgebung möglich.

• Gut
  • Wir fahren schon 9 Jahre ins Kathrin Beach und beobachten, dass die Besitzer bemüht sind, nach und nach die Zimmer und andere Räumlichkeiten auf einen guten Standart zu modernisieren und einige Zimmer neu geschaffen wurden. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Klimaanlage und Fernsehr!

• Ein Dankeschön an das gesamte Team im Restaurant und an der Bar! Auch hier sind viele Bemühungen zu erkennen, den Gästen gerecht zu werden! So wurde das Buffett mit Obst, Dessert, Kuchen und Eis am Abend erweitert. Es gibt täglich ein Salatbuffet sowie mehrere warme Speisen, gern auch nach kretischer Art. Mittag gibt es auf der Poolterrasse ein vielfältiges, reichhaltiges Angebot ala Card für einen guten Preis und sehr schmackhaft!

• Der Service im Kathrin Beach ist sehr gut! Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch und sind bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Einen großes Dankeschön an Maria und Familie, die mit viel herzblut ihr Hotel führen!!Wir fühlen uns sehr wohl hier und hoffen, dass das Hotel seinen Charme behalten kann! Leider entsprechen die Ansprüche mancher Gäste nicht der Lebensweise der Menschen auf Kreta!

• Der Ferienort liegt ca. 1h von Heraklion entfernt. Man hat viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden, entweder mit Mietauto, Reisebus, Yellow Train u.u.u.! Das Hotel liegt direkt am Strand, Badeschuhe sind zu empfehlen,da es kein absoluter Sandstrand ist. In Adelianos Kampos gibt es viele schöne Tavernen, Bäckereien, Bars und viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt an der Hauptstraße befindet sich der Supermarkt vom Kathrin Beach, dort erhält man auch die Bustickets für den Linienbus nach Rethymnon, Alles unkompliziert!

Das Hotel ist kein Animationshotel, dass ist sehr gut so!!! Man hat in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir waren 14 Tage im Kathrin Beach und haben einen Kretischen Abend, ein Livemusikabend und einen Discoabend mitterlebt. War sehr schön und ausreichend!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Olaf und Antje