Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2013

Schlecht

Die Anlage ist sauber und sonst ok. Hatten einen schönen, sonnigen Aufenthalt im September. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schlicht, jedoch ausreichend. Das Bad war eher eine Zumutung. Viel zu klein. Ausserdem roch es dort nach Abflussrohr. Enttäuscht waren wir aber von der Verpflegung. Der Speiseraum glich einer Kantine. Total unfreundlich und ungemütlich. Viel zu hell. Dadurch sahen die Speisen immer grau aus.Jeden Tag Spagetti, Pommes und irgendwas zusammen gewürfeltes!Einfach eklig. Das Frühstück war ok. Wir haben viele Ausflüge gemacht und dann nur noch draussen gegessen. Das herrliche Wetter und das Meer haben uns entschädigt.

• Zimmer schlicht aber sauber. Kühlschrank zu laut. Völlig vereist. Bad viel zu klein. Ausserdem penetreanter Geruch nach Kloake. Handtuchwechsel regelmässig.

• Sehr schlecht
  • 1 Griechischer Abend in 14 Tagen

• Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung prima

• Gut
  • Lage sehr gut. Strandnah.zum Shoppen ideal. Tavernen und Unterhaltung in den umliegenden Restaurants

• Sehr schlecht

Kein Freizeitprogramm. Ausser Tischtennis