Stephanie und Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
unser Lieblingshotel auf Kreta 😊.

Das Kathrin Beach Hotel ist ein feines sauberes Hotel direkt am Strand, außerdem ein guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Es gibt alles was man braucht in der Umgebung: Restaurants, Supermarkt, Autovermietung, Bushaltestelle. Maria führt das Hotel wirklich super und kümmert sich aufmerksam um ihre Gäste. Man fühlt sich einfach wohl hier. Auch im Jahr 2020 war der Aufenthalt hier äußerst angenehm und das Hygienekonzept funktionierte Einwandfrei. Hoffentlich können wir auch 2021 hier Urlaub machen.

• Die Zimmer sind prima und es ist alles da was man braucht, Kühlschrank, Klimaanlage, TV und ein sauberes Bett. Falls einen was fehlt (bei mir sind es immer ein Mehrbedarf an Kissen und Kleiderbügeln :-) ) bekommt man das an der Rezeption. Die Zimmer werden von den guten Feen des Hotels regelmäßig gereinigt und sie achten auch darauf, dass man immer saubere Handtücher hat. Ich bin ein Fan von den den Damen die dort sauber machen, sie sind supernett und aufmerksam, vielen Dank dafür, dass ihr uns den Aufenthalt bei euch immer so schön macht.

• Es gibt morgens und abends Buffett in Coronazeiten muss man ein wenig warten, da man sich das Essen nicht selbst auf den Teller füllen soll, sondern ein Servicemitarbeiter das übernimmt. Fand ich ganz toll, war viel angenehmer als wenn jeder in den Schüsseln rumrührt. Gedränge blieb dadurch auch aus. Feines Konzept. Außerdem findet hier jeder etwas das er mag.

• Ich fand immer ein offenes Ohr falls ich Fragen hatte. Maria und ihre Crew sind einfach super !

• Direkt am Strand. Wer will kann hier direkt vom Frühstück auf die Sonnenliege wechseln gegen Gebühr. Gegenüber gibt es eine Autovermietung "Easy Rent". Die Autos sind super gepflegt und gewartet, ausserdem sind die Wagen immer recht neu und der >preis stimmt auch. En Mietwagen ist ideal um auch mal in den Süden zu fahren oder nach Rethymno oder Chania. Uns gefällt besonders auch der Apokoronas-Bereich. Der Supermarkt direkt am Hotel hat alles was man so neben der Halbpension im Hotel braucht. Wer Abends gern noch etwas shoppen gehen mag: auch das geht hier. Wir hoffen dieses Jahr hier zum 5.Mal Urlaub machen zu dürfen.

Das Hotel hat einen Pool, den haben wir aber selten genutzt. z.B. wenn wir von einem Ausflug wieder kamen und das Meer zu viele Wellen hatte. dann wars ganz nett nochmal fix in den Pool zu springen zur Abkühlung. Es gibt Livemusikabende, das haben wir aber auch nur einmal genutzt, das wir es lieber ruhig haben abends. Deswegen wissen wir es auch zu schätzen, dass hier keine Animation und Gästebespassung stattfindet, Hier kann sich jeder selbst animieren, oder eben auch nicht. Das macht den Urlaub sehr entspannt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stephanie und Jens