Schönes kleineres familiengeführtes Paradies direkt am Strand! Das Personal hat durch die Covid-19 Regeln einen erheblichen Mehraufwand und trotzdem sind alle immer nett und freundlich! Bis auf den mittleren Trakt sind alle Zimmer renoviert! Toller Strand (2 Liegen plus Schirm 5€), Liegen am Pool kostenlos! Trotz Covid-19 hatten wir einen perfekten Urlaub. Danke Maria und dem ganzen Team! Es war unvergesslich schön bei Euch und wir kommen wieder!
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer mit Balkon im Erdgeschoss! Schön modern und genug Platz! Klimaanlage individuell einstellbar, Kühlschrank und Flatscreen TV war auch vorhanden, wie auch ein Föhn!
Wir waren zufrieden, es gibt immer warme und kalte Speisen, sowie ein Dessert Buffett und eine täglich wechselnde Suppe zum Abendessen! Wer hier nicht satt wird???? Uns hat es immer geschmeckt und die Auswahl war reichlich!
Sehr sehr freundliches Personal, immer bemüht!
Direkt am schönen Strand (ca 1h Fahrt ab Flughafen Heraklion), türkiesblaues Meer-was will man mehr? Auch eine kleine Straße mit Geschäften und Bars, sowie Autovermietungen sind direkt „vor der Tür“.
Tischtennis Platte vorhanden, im Pool kann man auch mal „richtig“ schwimmen! Es ist ein kleineres Hotel und deswegen hatten wir es auch gebucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Janet |