- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche in der 2. Hälfte Oktober 2012 in der Anlage und hatten super Wetter (obwohl das eher einene Ausnahme war). Wir hatten 30° und konnten den ganzen Tag im Meer schwimmen so warm war das Wasser. Die Hotelanlage liegt zwischen einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten (Geschäfte, Souvenirsladen, Fish-Spa etc.) und Strand. Es gibt direkt am Hotel eine Busverbindung nach Rethymnon, eine wunderschöne Hafenstadt (Entfernung ca. 4km). Die Zimmer selbst sind ziemmlich klein aber das hat uns nicht gestört denn wir sind nicht nach Kreta geflogen, um im Zimmer zu sitzen. Das Essen war gut und schmeckte. Die Auswahl war vielleicht nicht so riesig aber für jeden Geschmack war etwas dabei und alles war sehr lecker. Ich muss auch dazu sagen, dass zu diesem Zeitpunkt ganz wenige Turisten da waren. Als wir angekommen sind, waren außer uns nur noch 8 Gäste, am Ende blieb ein englisches Ehepaar. Wir hatten das Restaurant quasi für uns allein. Auch am Strand war es mehr als übersichtlich. Perfekt zum Entspannen! Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns empfohlen (falls wir nochmal nach Kreta fliegen sollten) in der 2.Septemberhälfte zu kommen (da soll das Wetter am Besten sein, nicht mehr so heiß wie im Hochsommer aber immer noch sehr schön).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut