Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Lage direkt am Strand, Preis Leistung prima

Nur wenige Schritte zum Strand, schöner sauberer Sandstrand, mit wenigen glatten Kiesel-Steinen, herrliches Meer, dort gibt es Fische zu sehen. Ich war praktisch nie im Pool, weil das Meer so herrlich ist. Das war für uns das Hauptkriterium, um zu buchen. Mit recht schönem Pool, auch für Kinder. Die Sonnenschrime und Liegestühle sind halt optisch nicht so schön, da blau und Plastik. Aber das ist halt Geschmackssache und nicht schlimm. Das gesamte Personal ist super mega nett und hilfsbereit. Wir hatten eines, der nicht renovierten Zimmer, nicht allzu schön, ziemlich klein, aber sehr sauber. Wenn man den Preis bedenkt und die Tatsache, dass man ja eh kaum im Zimmer ist, dann passt das schon. Es gab auch schön renovierte Zimmer, die kosten dann mehr. Bei der Buchung nachfragen, welches Zimmer man bekommt. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Blick zum Pool und zum Meer, der aber sehr nahe an der Straße lag. War uns dann egal, aber man hört die Autos, wenn mann draußen sitzt und der Blick vom kleinen Balkon ist nicht besonders romantisch. Aber egal, wir waren eh abends nur am Meer, auf der Meeresterasse der Hotelbar oder in Bars in Laufnähe. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wen es nicht stört, dass es eben Buffetbetrieb ist (manche Gäste sind halt Drängler🤷‍♀️) und der Speisesaal leider nicht im Freien ist, der darf sich auf das Essen und die super netten KellnerInnen freuen. Beim Frühstück hat mir nur frisches Obst gefehlt, aber man muss halt die 3 Sterne bedenken. Sonst ist die Auswahl beim Frühstück gut. Wir waren 2 Wochen im August 2021 da, hatten unsere 3 Kinder, 8, 15 und 21 dabei und haben den Urlaub sehr genossen. Mit dem Bus ist man in 25 min in Rethimnon, herrliche Altstandt, unbedingt am venezianischen Hafen essen gehen. Haben uns dort für 5 Tage einen Lehwagen geholt. In einer knappen Stunde ist man damit am Strand von Preveli oder in 1, 5 Stunden in Matala. So konnten wir uns viele traumhafte Plätze der Insel ansehen und haben das Hotel als gute Homebase zum Entspannen und Seele baumeln lassen geschätzt. Schnell noch abends ein kaltes Mythos im Supermarkt ums Eck geholt und nach ein paar Schritten im Mondschein mit den Füßen in den Wellen anstoßen. Herrlich! Das muss man erst mal in dieser Lage finden. Fazit: Es war sehr schön, wir haben es genossen. Danke an das Hotel-Team

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2021