Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sauber, freundlich, Strandnah

Ich habe mich verliebt und möchte nächstes Jahr wieder hin! Danke für den wunderschönen Urlaub und Aufenthalt im Hotel Kathrin Beach, wir waren für zwei Wochen in diesem wundervollen Hotel und können nur positives berichten. Es ging schon bei der Ankunft los, als wir sehr freundlich mitten in der Nacht an der Rezeption empfangen wurden. Die Rezeption war freundlich und brachte uns auch aufs Zimmer, da es in der Nacht für uns unübersichtlich war. Die Zimmer haben einen schönen Urlaubs Flair. In Sandoptik, mit einem großen Badezimmer, Balkon, Kühlschrank und einer wunderbaren Klimaanlage etc. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Sowohl die Chefin Maria, die Gäste als auch die MitarbeiterInnen sind allesamt fleißig, herzlich und nett. Am Strand gibt es für 5 Euro ein Paar liegen mit Schirm. Wer möchte, kann dort bedient werden und sich von dem sehr netten Mitarbeiter des hotels am Strand was zu trinken und zu essen bestellen. Am Eingang gibt es ein Familiengeführtes Kiosk mit wunderbaren Mitarbeiterinnen, die Griechisch Deutsch und Englisch sprechen können. Dort gibt es reichlich Getränke, Snacks, Bustickets um in die Stadt zu kommen und Souvenirs für Zuhause und Strand. In der Straße gibt es reichlich Shops, Restaurants, Autovermietungen und Supermärkte. Morgens gibt es Frühstück und es ist für jeden etwas dabei. Mittags kann man sich draußen hinsetzen und super leckeres Essen bestellen. Von 19 bis 21 Uhr gibt es ein umfangreiches Abendessen. Jeden Tag wird etwas neues serviert, deshalb wird immer mal wieder für jeden etwas dabei sein, dass er/sie/es mag! Nach dem Abendessen kann man sich gemütlich wieder draußen hinsetzen und den besten Sonnenuntergang erleben wie nur möglich. Es ist ein Traum und pure Erholung für die Seele. Diese Bilder sind Gold wert! Wir bedanken uns and die herzliche Chefin Maria und den Mitarbeiterinnen, die uns einen wunderbaren Urlaub ermöglicht haben. Der Aufenthalt im Kathrin Beach ist eine Erholung die man nicht missen möchte, deshalb sind wir gerne wieder nächstes Jahr in diesem nicht vergleichbarem Hotel! ευχαριστώ πολύ Μαρία

• Restaurant & Bars

• Service