Feines kleines familiengeführtes Hotel mit direktem Zugang zum Meer, eigener Strandausstattung und schönem Poolbereich. Das Personal aber auch die Besitzerin waren sehr nett, hilfsbereit, freundlich. Im vorderen Bereich des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt mit dem Nötigsten (und mehr). Tolle Bedienungen auch dort.
Wir hätten ein renoviertes Doppelzimmer mit Doppelbett (tolle Matratzen), Klimaanlage (gut einstellbar), kleinen Kühlschrank, Ablagen und einen kleinen Balkon mit Ausstattung und Blick auf die liebevoll gepflegten Blumen und Pflanzen. Darüber hinaus hatten wir ein sehr schönes modernes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche.
Da wir als Familie mit 6 Personen angereist waren hatten wir uns im Vorfeld schon so Gedanken gemacht, ob jeder für seinen Geschmack (kein Fleisch, Vegetarier, Allesesser) so auf seine Kosten kommen würde. Für alle war das Buffet perfekt. Jeder hat das gefunden, wonach ihm war. Salate, Dressing, Feta, verschiedene Gerichte, Gemüse, Fleisch. Nachtischvariationen...... und morgens ebenfalls alles was ein Herz begehrt. In der Bar konnte ebenfalls auf diverse Getränke und Gerichte (zu vernünftigen Preisen) zurückgegriffen werden, wobei der Strandservice ebenfalls super funktionierte (Extradank) an diesen tollen Mitarbeiter.
Der Service wurde durch das sehr freundliche Personal und der Besitzerin Maria sehr gut koordiniert, so dass keine Wünsche übrig blieben. Perfekte Zusammenarbeit, da halt ein Familienunternehmen.
Vom Flughafen Iraklion sind wir über eine Stunde gefahren, allerdings auch teilweise einen ersten tollen Einblick von der schönen Landschaft Kretas mitbekommen. Mit dem Bus (2,50) konnte man vom Hotel aus sehr einfach nach Rethymno (z.B. Markt, schöne Stadt, Festung Fortezza, Hafen fahren. Andere Ausflugsziele sind einfach mit dem Leihwagen (mehrere Anbieter direkt in der Nähe vom Hotel oder über das Hotel buchen) zu erreichen. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Für Fotofreunde: Sonnenauf- und Untergang sind toll zu sehen (August).
Am Strand (teilweise Kieselsteine) gab es genügend Liegen und Schirme (7,-für das Set) mit Bringservice für Getränke/Speisen. Ggf. Strandschuhe besorgen. In unmittelbarer Nähe gab es diverse Sportaktivitäten zu buchen (normale Preise). Die Poolanlage war sauber und gut ausgestattet. Mittwochs war griechischer Abend oder ein toller DJ legte auf. Vorsicht! Maria holt sich auch die Tanzmuffel auf die Bühne😂....super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit dem Titel „Perfekter Griechenlandurlaub“! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer ganzen Familie bei uns waren und dass für alle am Buffet das Richtige dabei war – vom Vegetarier bis zum Allesesser. Genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast bei uns kulinarisch wohlfühlt. Besonders schön, dass Sie die neuen Zimmer mit den bequemen Matratzen so genossen haben – erholsamer Schlaf gehört schließlich genauso zu einem gelungenen Urlaub wie Sonne, Meer und gutes Essen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – und ja, es stimmt: Selbst die größten Tanzmuffel haben kaum eine Chance, wenn Maria beim griechischen oder beim Disco-Abend zum Tanz bittet. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder mit sechs oder sogar noch mehr Personen Sonnige Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel