Kleines Hotel in ruhiger Lage. Liebevoller gepflegter Garten mit schönen Pflanzen angelegt. Sehr nettes und kinderliebes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter, super!
Saubere Zimmer, werden jeden Tag gereinigt. Größe des Zimmers ausreichend. Wir haben erst ein älteres Zimmer bekommen, durch Nachfrage für ein neues renoviertes Zimmer, wurde ein Aufschlag von 100 € erhoben. Es hat sich gelohnt, da die neuen Zimmer top sind. Zimmer sind mit TV, Klima, Dusche, Telefon augestattet.
Essen entspricht 3* Kategorie. Beim Frühstück gab es nur einen Kaffeeautomaten der zu Stau`s geführt hat, da das Gerät an der falschen Stelle steht. Wenn jemand an Butter, Wurst, Marmelade.... ran wollte musste sich durch die Menschenmenge durchboxen. Trotzdem war das Frühstück lecker.
Nettes, hilfsbereites Team. Tische wurden nach den Mahlzeiten sofort abgeräumt bzw. neu gedeckt. Auf Sauberkeit wird geachtet.
in ruhiger Lage, direkt am Strand gelegen. Bis nach Rethymnon mit dem Bus ca. 5km. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel. Günstige Ausflüge kann man gegenüber vom Hotel (über die Straße) buchen, mit deutschsprachiger Leitung.
Pool bzw. Kinderpool geplegt. Am Strand gibt es einen Anbieter mit Jetski. 1x in der Woche Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annett |