Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Kreta - Gastfreundschaft - und mehr

Hotel für Kreta-Liebhaber. Kleines, feines, familiengeführtes Hotel mit ganz viel Herzblut und großer Gastfreundschaft. Das Preis-/Leistungsverhätnis entspricht auf jedem Fall einem 3* Hotel, wenn nicht so gar mehr

• Wir haben ein renoviertes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick erhalten. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernsehrer vorhanden. Duschbad mit Regendusche. Geschlafen haben wir super.

• Morgens und Abends ein reichhaltiges Buffet, einem 3* Sterne Hotel angemessen und besser. Abends auch immer mit einem sehr leckeren griechischem Gericht. Hier sei anzumerken, dass wir das Meckern einiger Gäste nicht nachvollziehen können. Kritik äußern und Essen mitgehen lassen, das passt für uns nicht zusammen.

• Der Service ist top. Angefangen an der Rezeption, im Restaurant, den Reinigungskräften und der guten Seele Alexis am Strand. Für alle Wünsche gab es ein offenes Ohr. Vielen Dank an Maria und alle Mitarbeiter

• ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion mit dem Leihwagen. Zentrale Lage, direkt am Sand-Kiesstrand, bis zur wunderschönen Altstadt Rethymnos sind es 6 KM, gute Verbindungen für Ausflüge gen Osten (z.B. Agios Nikolaus), gen Westen (z.B. Kissamos) und Süden (z.B. Agia Galini)

Tischtennis, Pool, Beachvollyball wöchentlich Folklore- oder Discoabend

Dauer:3 Wochen im September 2019