Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines liebevoll gestaltetes Hotel immer gerne

Das Kathrin Beach ist kein riesiges Hotel und damit auch kein Beton Bunker. Es ist ein kleines Hotel und überzeugt durch seinen Charm und Flair die gestalteten Blumen Baum und Kaktus Anlagen sind mit viel Liebe gestaltet. Das Essen war immer lecker das Personal immer freundlich und das Hotel immer sauber. Wir haben zu Beginn unseres Urlaubs ein Zimmer im Keller bekommen ( mit schönem Balkon der in dem Blumengarten gelegen ist), uns wurde angeboten dieses zu tauschen bei den hohen Temperaturen von weit über 40 Grad war dieses aber für uns mehr als optimal. Für den Pool mussten wir oben eine Sonne abziehen da dieser etwas klein und nicht so liebevoll gestaltet war.

• Das Zimmer war neu renoviert und hatte den Balkon direkt in der Garten Anlage. Es war sauber.

• Das Essen war immer Abwechslungsreich mit einheimischen Gerichten weniger etwas für Veganer. Es war immer super lecker und so ein Restaurant würde ich mir manchmal innerhalb Deutschlands wünschen zum Essen gehen. Beim Abendessen fehlten bessere Desserts und beim Frühstück gab es leider zu wenig Obst

• Gut
  • Personal an der Rezeption war immer freundlich. Ein Kellner hat mich öfters Mal nicht bedient oder meine Bestellung vergessen

• Lage war super direkt am Meer und Stadt nah die Busverbindung war direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:David