Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maurice (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren eine Woche im Hotel Kathrin Beach auf Kreata. Das Hotel ist in drei Gebäude eingeteilt und sieht dadurch ansprechender aus als so manche "Bettenbunker" vor Ort. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, eine Klimaanlage, eine großen Kühlschrank und auch deutsches Fernsehen. Das Zimmer und auch der Balkon wurden sogar jeden Tag nach dem Frühstück gereinigt. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, jedoch war die Qualität von Wurst und Käse nicht mit den deutschen Ansprüchen zu vergleichen, ich denke jedoch dass dies in den meisten griechischen Hotels der Fall ist. Satt geworden ist man beim Frühstück dennoch auf jedenfall ! :) In dem Hotel waren hauptsächlich Familien und Pärchen, die Jüngsten waren um die 20 Jahre alt und die ältesten Gäste um die ca. 50-60 Jahre alt. Zum Großteil waren deutsche und Polen dort Hotelgäste. Die anderen Gäste waren auch meist freundlich (was ja auch nicht immer selbstverständlich ist ) Das Abendessen war entgegen meiner Erwartungen sehr gut. Es gab wirklich viele verschiedene Salate von denen man sich Sattessen konnte ( und ich bin eigentlich wirklich kein Salatesser ! ) Bei den Hauptgängen vom Buffet war das Fleisch ok und der Fisch sehr gut. Satt geworden und zufrieden waren wir auch hier. Alles war sauber und apettitlich angerichtet. Wenn eine Speise nicht mehr da war wurde sie sofort wieder aufgefüllt. Also musste man nicht sofort zum Büffet rennen aus Angst, man müsste später die Reste essen. Im August war es sehr heiß auf Kreta, ich würde empfehlen dass man im Frühling oder Herbst dort hin fährt, wenn mehr von der Insel sehen möchte als nur den Strand, da mittags dort eine brütende hitze herrscht ! ( Am Strand ist es aber sehr gut auszuhalten ! :) )

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß, das Bad etwas klein, reichte aber trotzdem in unserem Fall voll und ganz aus. Die Sauberkeit war tadellos.

• Gut
  • Das Essen war stets frisch, die Speisen waren griechisch und international. DIe getränkepreise waren auch in ordnung.

• Der Service hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeption war am Morgen und Mittag immer deutschsprachig besetzt. Das andere Personal konnte sehr gut englisch und teilweise auch ein wenig deutsch. Das Personal war stets sehr freundlich und herzlich. Es gab direkt gegenüber vom Hotel einen Allgemeinmediziner. Als es meiner Freundin einmal nicht gut ging, durften wir sogar Essen vom Buffet auf das Zimmer nehmen. Bei Problemen war alles immer sehr unkompliziert, das gefiel uns.

• Von dem Flughafen wurden wir mit dem Bus abgeholt. Die Busfahrt dauerte ca. 1,5 Stunden. Der Bus war klimatisiert, jedoch wurde uns aufgrund der kurvigen Straßen trotzdem schlecht. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Liegen am Pool sind kostenlos, die Liegen am Strand kosten jedeoch für JEDEN Tag 5 Euro. Der Pool war sauber und auch groß und tief genug. Der Strand war ebenfalls sauber. In der Nähe des Hotels gab es eine Lange Straße mit vielen Restaurants und Bars zu günstigen Preisen. Die Leute waren alle freundlich. Dort haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Ein Coktail kostete im besten Fall z.B. 3,50 Euro und ein großes Pils 3 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Überall an den Straßen wurden Ausflüge angeboten. Wir haben auch einen mitgemacht (für 28 Euro) auf eine Insel und fanden dass es das Geld wert war !

• Gut

In der Hotelbar gab es zwei Computer mit Internetanschluss, welche man kostenlos nutzen durfte. Der Strand war sauber und es gab direkt am Hotel auch zwei Strandduschen. Ich würde empfehlen sich vor Ort Wasserschuhe zu kaufen um im Teilweise steinigen Strand sich nicht zu verletzen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maurice