Zu Beginn wurden wir sehr freundlich an der Rezeption von einer deutsprechenden Dame empfangen. Das erste Zimmer, das uns gegeben wurde, war sehr ernüchternd und glich eher einer Abstellkammer, direkt an der Straße. Jedoch bekamen wir auf Wunsch ein anderes neu renoviertes Zimmer in ruhiger Lage mit Klimaanlage und Kühlschrank. Safe bei der Rezeption gegen Aufpreis. Anlage mit Pool schön.
Wir haben immer sehr gut geschlafen. Der Kühlschrank und die Klimaanlage im Zimmer waren super. Sauberkeit im Bad hätte besser sein können.
Leider fühlten wir uns sehr wie in einer Kantine. Schade, dass man nicht auf der schönen Terrasse am Meer essen durfte. Essen war okay. Ich würde mich nicht nochmal für die Halbpension entscheiden. Alles sehr fleischlastig (v.a. Schwein) und in zehn Tagen nur dreimal Fisch, der mittelmäßig war. Für Vegetarier eher nicht geeignet, außer man möchte sich nur vom Beilagen ernähren, wie Reis, Nudeln, Pommes, Salat. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Preise für Getränke im Hotel deutlich teurer wie in den Tavernen neben an. Der Wein war eher mittelmäßig. Beim Frühstück wäre frisches Obst wünschenswert gewesen. Wir brachten uns immer unser eigenes Obst mit. Sonst war das Frühstück in Ordnung.
Personal immer freundlich. Besonders Jorgo war immer gut gelaunt und sang während er die Tische abräumte. Am Buffet sehr gute Umsetzung der Coronaregeln.
Ca. 1h vom Flughafen entfernt. 1h nach Chania oder in den Süden mit dem Mietwagen. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Supermarkt, ein sehr guter Mietwagenverleih und eine nette Dame bei der man Ausflüge buchen kann. Man kann auch einen schönen Spaziergang direkt am Strand bis nach Rethymno machen, ca. 1h.
Pool und Tischtennisplatte. Liegen am Pool umsonst. Strand direkt vor der Tür. Set aus zwei Liegen + Schirm für 5€ pro Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |