Ich bin seit 2019 Stammgast in diesem Hotel und fahre 2x im Jahr hierher. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt sich wie zu Hause bzw. wie unter Freunden. Bei Problemen kann man das Personal ansprechen, die dann hilfsbereit und zuvorkommend eine Lösung finden. Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich und köstlich.
Sehr sauber und aufgeräumt.
Buffett ist vielseitig und reichlich!
Angestellte sind sehr freundlich und gegenüber den Gästen hilfsbereit!
Direkt am Meer und mittige Ortslage
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Zeit genießen konnten. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie unser freundliches Team, die frisch renovierten Zimmer und das Essen positiv hervorheben. Auch Ihre langjährige Treue zu unserem Haus macht uns stolz, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wieder willkommen fühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im kommenden Mai und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Katrin Beach Hotel