Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre & Maggie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Herzliche und ehrliche Gastfreundschaft pur !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in dem Familiengeführten Hotel wunderbare 3 Wochen verbracht. Wir haben hier wirklich herzliche Gastfreundschaft erlebt. Besonders zu erwähnen ist das Betreiberehepaar Maria und Nikos Tsakos, die sich wirklich herzlich um die Gäste kümmern. Aber auch alle anderen Angestellten / Familienangehörigen haben wir durch Ihre ehrliche Gastfreundschaft in unser Herz geschlossen. Das Hotel eignet sich hervorragend aus Ausgangsbasis für Autofahrten in die wunderschöne Landschaft Kretas. Bei drei Wochen Aufenthalt empfiehlt sich mindestens für zwei Wochen ein Auto zu meten. Hierbei unbedingt vorher mit Maria sprechen. Sie ist bei der Miete behilflich und hat auch gute Tips für Ausflüge parat. Zum Thema Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Immer wenn wir ein neues Handtuch oder Bettlaken benötigt haben, wurde uns auch das benötigte gebracht. Schließlich benötigt man nicht jeden Tag ein neues Handtuch. Das Essen befindet sich vom Preis - Leistungsverhältnis im mittleren bis guten Bereich. Salat gab es immer frisch und ausreichend. Letztendlich kann man auch in der Mittagszeit für kleines Geld leckere Speisen auf der beschatteten Sonnenterasse zu sich nehmen. Das Hotel wird in grosser Zahl von Stammgästen besucht, die die Herzlichkeit der Gastgeber zu schätzen wisssen, die Ruhe geniessen und die gute Ausgangsbasisis für Ausflüge mit dem Auto. Alle Gäste die hier Halligalli und Ballermann - Feeling suchen und sterile unpersöhnliche Atmosphäre lieben, werden hier entäuscht werden. Wir können hier abschließend nur feststellen, das die Familie Tsakos nun ein weiteres Stammgastpaar bekommen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut