Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut positiv ist die tolle Lage des Hotels...hier liegt es wirklich direkt am Strand! Dies verspricht tolle Sonnenuntergänge beim Abendessen oder einem leckeren Cocktail. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet...sicher könnte es auch etwas moderner gehen...aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Von unserem Balkon konnten wir das Meer sehen. Klasse ist der Kühlschrank, welcher immer kalte Getränke verspricht. Die Hotelangestellten waren alle durchweg nett und hilfsbereit. Als wir noch vor dem Frühstück zu einem Ausflug aufgebrachen, wurde uns ein Lunchpaket extra dafür fertig gemacht (am Abend vorher anmelden). An der Rezeption spricht man sogar deutsch und ist stets bemüht zu helfen. Man kann sich hier also gut aufgehoben fühlen. Das Essen ist in Ordnung. Viel Auswahl an Salaten. Verhungern muss hier keiner...ist jedoch nicht so typisch griechisch wie man es sich vielleicht vorstellt. Ich bin mäklisch und trotzdem satt geworden. Direkt am Hotel befinden sich unzählige Restaurants und Bars. Hier kann man abends noch eine Runde drehen. Ausflüge kann man direkt an der Flaniermeile buchen oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus hält direkt vorm Hotel) fahren. Unbedingt einen Besuch wert sind Rethymno oder Chania. Unvergesslich ist auch der rosafarbene Strand von Elafonissi. Zu empfehlen ist auch die Radtour in die weißen Berge. Hier war alles super organisiert...deutsche Tourguides mit guter Laune. Alles in allem hat uns der Urlaub im Kathrin Beach super gefallen. Kreta ist definitiv eine Reise wert! Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Josefine