Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen Badeschuhe ( Sand/Kiesstrand). Am Hotel sind genügend kostenlose Parkplätze.
Bitte kein ⚠️ Eco Zimmer buchen, die sind nicht schön und schon in die Jahre gekommen. Ich empfehle das normale Doppelzimmer oder höher zu buchen. Die sind frisch renoviert und modern.
Frühstück ist von 8-10 Uhr. Abendessen ist von 19-21 Uhr. Das Buffet war lecker und abwechslungsreich. Mittags haben wir ala carte im Hotel an der Strandbar gegessen. Preise vollkommen ok und lecker. Dazu noch der tolle Ausblick.☀️🏖️ Ausserhalb ist es vielleicht minimal günstiger aber dafür Sitz man an einer stark befahrenen Straße 👎🏼
Immer bemüht und freundlich
Transfer von Flughafen 1 h + die Hotel die angefahren werden. Ein Taxi vom Flughafen kostet ca. 90€. Der Bus nach Rethymno kostet 2€ pro Person. Das Taxi 12 €. Die Lage ist toll , direkt am Meer. Die Strandliegen am Meer sind Kostenpflichtig. 2 Liegen + Schirm 7 € Ein kleiner Supermarkt ist direkt am Hotel , dort bekommt man alles was man braucht. So wie in unmittelbarer Umgebung Bars , Tavernen , Cafés usw.
Am Strand kann man Volleyball spielen. Wenn man am Strand links läuft , kommt nach paar Metern zu einem Wassersportverleiher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wojciech |