- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer nicht so viel auf die Qualität und Abwechslung der Speisen legt (z. B. kein Obst, ausser JEDEN Abend Wassermelonen; immer nur ein Nachtisch, der uns nicht geschmeckt hat; undefinierbare Wurst beim Frühstücksbuffet; Eier gab es im täglichen Wechsel - einmal (sehr) hartgekocht und einmal als Rührei, jeden Tag gab es immer nur zwei verschiedene Brotsorten, keine große Auswahl an Teesorten - nicht mal Pfefferminztee gab es, der Kaffee schmeckte uns nicht, und das Abendessen ließ auch zu wünschen übrig - keine große Auswahl an Salaten, oft schlecht gewürzte Hauptspeisen - wir waren zum Schluss zweimal auswärts essen) und auch auf Sauberkeit nicht allzugroßen Wert legt (bei uns wurden die Handtücher nur jeden zweiten Tag gewechselt, die dickere Decke für kühlere Abende hatte undefinierbare Flecken..., die Fliesen waren teilweise kaputt, der Spiegel im Bad rostig und die Ablage in der Dusche war total verkalkt; die Toilette wurde nicht jeden Tag gereinigt und der Pool gehört unbedingt renoviert!), der kann hier trotzdem einen schönen Urlaub verbringen. Denn die Freundlichkeit des gesamten Personals macht dies alles wieder wett und natürlich die supertolle Lage direkt am Strand. Wobei mit keinem Wort in der Hotelbeschreibung erwähnt wird, dass sich im Meer mehrere große Stein- bzw. Felsplatten befinden und man unbedingt Badeschuhe benötigt! Ohrstöpsel sollten auch mitgenommen werden, denn wer den Kühlschrank im Zimmer benutzen will, könnte sonst nicht schlafen, da dieser sehr sehr laut ist; sowie auch manchmal andere undefinierbare Geräusche nachts aufgetreten sind und morgens wird man vom Putzpersonal geweckt, da der Gang sehr hellhörig ist bzw. die Türen nicht so schalldicht sind. Aber alles in allem haben wir uns trotzdem gut erholt und einen schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht