Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renovierung (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Essen geht, Zimmer dem Preis nicht angepasst

Die Atmosphäre war ruhig, von den Balkonen konnte man auf das gegenüberliegende ca. 8 Meter getrennt Gebäude auf die Balkone und in die Zimmer schauen, die Urlauber kamen sich beobachtet vor. Es war keine intimsphäre

• Schlecht
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, das aber in keiner Weise dem Preis entsprochen hatte. Es war kein Schränkchen für die Ablage der Kleider, kein Stuhl und kein Tisch vorhanden. Vor unserer Terrasse konnten wir unter die Autos schauen, sowie von einem abgestellten Moped den Benzingeruch einatmen. Im Gang zum Zimmer wurde wohl noch renoviert. Die Reiseleitung von DER TOUR nahm unsere Beschwerde zwar an, machte jedoch nichts. Damit wir ein anderes Zimmer bekamen mussten wir 150 € aufbezahlen. Den Preis hatten wir zu 50 % erst nach Widerspruch und Vorlage der Bilder von DER TOUR rückerstattet bekommen.

• Essen war ok, jedoch viel Luft nach oben. Die Früchte vom Nachtisch waren zum teil schon braun. In den 12 Tagen hatte es zwei mal Fisch gegeben. Es war eingefrorener billigfisch eine Art Fischstäbchen.

• Gut
  • Der Service war ok

• Gut
  • Sehr gut, Bushaltestelle in der Nähe

war ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Renovierung

Sehr geehrte/r Urlauber/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Feedback hilft uns und anderen Gästen, Missverständnisse auszuräumen und einen transparenten Eindruck vom Aufenthalt zu vermitteln. Es tut uns leid, dass Ihr gebuchtes Economy-Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich beinhaltet auch diese Zimmerkategorie Ablagemöglichkeiten für Kleidung sowie einen Stuhl und einen Tisch, weshalb wir Ihre Aussage nicht ganz nachvollziehen können. Des Weiteren liegt diese Kategorie außerhalb der Premium-Lagen (Meerblick oder seitlicher Meerblick) und wird daher zu einem entsprechend günstigeren Preis angeboten. Wir bedauern sehr, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen fehlenden Intimsphäre möchten wir darauf hinweisen, dass ein vollständiger Sichtschutz bei geschlossenen Vorhängen gewährleistet ist. Auch Ihre Einschätzung zu unseren Speisen möchten wir richtigstellen: Wir verwenden weder Billigprodukte noch minderwertigen Fisch, sondern beziehen unsere Zutaten regelmäßig frisch von regionalen Lieferanten. Sollte dennoch einmal etwas nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, tut uns das selbstverständlich leid. In der Hoffnung, dass Sie die schöne Insel Kreta und die griechische Gastfreundschaft dennoch genießen konnten, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Team des Kathrin Beach Hotels