Genau das Richtige für einen entspannten Strandurlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage mit dem Poolbereich sowie die Strandbar mit direktem Blick auf den Strand. Das Personal war immer freundlich und hat einem weiter geholfen.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es war sehr groß und hatte vier Schlafmöglichkeiten, obwohl wir "nur" ein Doppelzimmer gebucht haben. Außerdem hatten wir seitlichen Meerblick gebucht, hatten aber volle Sicht auf das Meer. Im Zimmer war alles was man brauchte, ein Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher und ein Haartrockner. Safe ist nicht im Zimmer sondern an der Rezeption. Zu erwähnen ist auch, dass es nicht laut im Hotel war und man nachts schlafen konnte, das kenne ich aus anderen Hotels ganz anders..
Das Abendessen war immer sehr gut und hat geschmeckt. Beim Frühstück gab es leider jeden Morgen das gleiche. Hier wäre ein bisschen Abwechslung schön. Mittags kann man z.B. an der Strandbar etwas essen, das Essen war immer sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem direkt geholfen. Wenn man es nicht zum Essen schafft weil man einen Ausflug bucht oder früh abreisen muss gibt es die Möglichkeit ein Lunchpaket zu bekommen. Dazu muss man einfach am Abend vorher an der Rezeption bescheid geben. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt.
Direkte Strandlage, viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Gegenüber vom Hotel ist eine Autovermietung, welche wir nur weiterempfehlen können. Über das Hotel kann man Ausflüge buchen oder auf eigene Faust unternehmen, da auch eine Bushaltestelle ganz in der Nähe ist. Der Transfer zum Flughafen dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, eine bis 1 1/2 Stunden.
Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld am Strand. In der näheren Umgebung gibt es eine Minigolfanlage. Der Strand und die Poolanlage waren immer sauber, es gab ausreichend Liegestühle und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Rebecca |