Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birthe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es befindet sich in direkter Strandlage. Es wird liebevoll geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz Corona haben wir uns zu jederzeit sehr sicher gefühlt und es wurde alles getan, damit wir einen schönen und sicheren Urlaub haben.

• Wir hatten ein fantastisches Zimmer. Es war schön eingerichtet und hatte ausreichend Platz für drei Personen und um drei Koffer samt Inhalt zu verstauen. Einen schönen Ausblick auf den Pool und das Meer sowie auf die, von der Chefin selbst liebevoll gepflegten, Pflanzen hatten wir auch.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Die Chefin, aber auch alle anderen Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr, waren jederzeit aufmerksam, ansprechbar und sehr freundlich.

• Etwa 80 Kilometer vom Flughafen Heraklion liegt dieses tolle Hotel. In dem Ort Adelianos Kampos sind kleinere Geschäfte, Supermärkte, Autovermietungen, Bars in fußläufiger Entfernung. Die wunderschöne Stadt Rhetymnon ist ca 10 km entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt in Hotelnähe.

Es gibt einen schönen Pool, der einen abgeteilten Bereich für Kleinkinder hat. Ein Beachvolleyballfeld und eine Tischtennisplatte stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Birthe