Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annetta und Manolo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 25. mal in diesem Hotel bedarf keiner Worte

Urlaub, Familien-Hotel, Seit Jahren unsere Wahl. supernette Inhaber und tolles Personal !! Kreta wir kommen auch 2026 . Gruß Annetta und Manolo !!

• Gut
  • geräumige Top saubere Zimmer je nach Kategorie tolle Ausstattung immer gut geschlafen.

• Gut
  • Essen in Buffetform wo immer etwas dabei ist. Frühstück auch lecker mit verschieden Eierspeisen. Tolle Leute, auch die Junioren sind super Unterhaltsam und schon AKTIV

• Personal immer sehr hilfsbereit alle Wünsche werden Umgesetzt. Empfang , Chefin und Chef sind stetig bemüht wie Familie kein Wunsch bleibt offen. Reinigungspersonal immer hilfsbereit. Strand-Service Super freundlich.

• Zum Hotel ca. eine gute Stunde. Alle Ausflugs-Ziele von hier gut zu erreichen.

• Gut

Wassersport ,Basketball, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen in direkter nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Annetta und Manolo

Liebe Annetta, lieber Manolo, liebe Grüße zurück und herzlichen Glückwunsch zum silbernen Jubiläum bei uns! 25 Aufenthalte in unserem Hotel sind eine außergewöhnliche Bestätigung und erfüllen uns mit großer Dankbarkeit. Sehr gerührt haben wir Ihre Zeilen gelesen und möchten diese gar nicht ausführlich kommentieren – denn die Überschrift sagt bereits alles. Vielen Dank für die Mühe, uns bei HolidayCheck zu bewerten, sowie für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir sehen uns 2026! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute aus Adelianos Kampos. Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel