Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britt (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen HUI , innen PFUI

Schlecht

Trotz der negativen Bewertungen haben wir uns für das KATHRIN BEACH entschieden, da Meinungen die das Essen betreffen ja doch sehr unterschiedlich ausfallen können. Auch die bemängelte Größe des Bades hielt ich vielleicht für ein wenig übertrieben. Am Anreisetag (spät abends) war ich dann allerdings tatsächlich entsetzt ! Das Bad ist nicht klein, sondern MINIMAL. Beim Duschen beginnt der Kampf mit dem Duschvorhang - die Tür lässt sich nicht ganz öffnen, da die Toilette "im Weg" ist- Fenster: keines. Die Sauberkeit sollte laut Bewertungen OK sein - leider nicht bei uns. Die "frischen" Laken waren fleckig, unterm Bett nicht gewischt, auf den Betträndern Staub und im Bad die Haare der Vorgänger. Dank Desinfektionsmitteln habe ich dem Abhilfe geschaffen. Das Zimmer war angemessen groß, auch der große Kühlschrank war toll (nachdem ich ihn gereinigt hatte...) - der Balkon war klein, jedoch ausreichend. Das Hotel an sich ist extrem hellhörig! Man hört jeden Schritt auf dem Flur ! Besonders am Morgen wenn die Putzfrauen starten ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Alles in Einem: Das Hotel KÖNNTE eindeutig mit kleinen Dingen viel mehr aus sich machen.Für diesen Preis war es jedoch tatsächlich fast noch zu teuer. Schade. Das Wetter im September war hervorragend !!! Um die 30 Grad täglich, stets ein angenehmer Wind - herrlich ! Tolle Ausflugsziele: Die Fahrt mit dem Schiff nach Balos !!! Ein MUSS - traumhafter Strand, tolle Fahrt (Wir haben das Angebot der reiseleitung genutzt, per Auto ist die Anfahrt extrem schwierig + inkl. einem steilen Fussmarsch den Berg hinunter) Wir haben in der Nähe von CHANIA einen traumhaften kleinen Strand in einer Bucht entdeckt. Unser Favourit - sehr sauberes Wasser, reiner Strandsand - toll für Badefans- wir sind diekt den ganzen Tag dort geblieben.

• Schlecht
  • Sauberkeit leider mangelhaft ! Größe i.O. Der Kühlschrank war toll - die Klimaanlage "müffelte" , der Abfluss im Bad ebenfalls (extrem wenn man nach Ausflügen wieder zurück ins Zimmer kam) - nach dem Lüften ging es dann aber. Die betten haben KEINE Lattenroste, sonder Spanholzplatten ! Rückenschmerzen waren inklusive. Der TV extrem klein, aber wir fanden, fernsehen im urlaub wird überwertet :P

• Sehr schlecht
  • Hier war ich trotz der negativen Bewertungen dennoch sehr enttäuscht. Das Frühstück war minimal ! 2 Arten trockenes Brot, klein geschnittene Tomaten, Butter, 4 Schalen (!) mit Honig, Marmelade und Nougatcreme ( absolut unhygienisch- da ich in der Gastronomie gelernt habe konnte ich mich nicht überwinden davon zu essen!! ), Joghurt, Müsli, Milch und wässriger Kaffee , 1x käse, 1x Wurst (nicht gekühlt!) und hartgekochte Eier. Für ein frühstück das 3 EUR am Tag beträgt, waren max. 1 EUR pro Gast berechnet worden. sehr enttäuschend !!!! TIP! Wir haben uns bei LIDL 1 km entfernt / rechte Seite mit "Frühstück" eingedeckt und unsere eigene Marmelade+Schinken mitgebracht. Brachte uns einige Blicke ein, jedoch schien auch jeder zu verstehen WARUM wir das machen. Abendbuffet: abgesehen vom Salat so schlecht! das wir trotz HP jeden Tag Essen gegangen sind (in der Umgebung gibt es reichlich Restaurants - von teuer bis günstig, aber überall war es lecker !!!) also: HIER - KEINE HALBPENSION BUCHEN !

• Das Personal am Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Buffet ließ allerdings zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Adele bietet für jeden etwas. Shopping. Essen (besonders die Stimmung in der White Lady, einige Meter rechts vom Hotel) haben es uns angetan. Der Bus fährt alle halbe Stunde vor dem Hotel Richtung Rethymnon ab und kostet 1,50EUR pro Fahrt. Die Tickets gibt es am Hoteleigenen Supermarkt. ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Sagenhaft schöne Strecken durch Schluchten, odr an der Küste entlang. ein Mietwagen ist zu empfehlen. EUROPCAR haben 3 Tage für 2 angeboten und der Service war hervorragend !!!

Der Pool war i.O. Negativ: die Anzahl der Liegen - frühmorgens bereits alle belegt - und die anderen Liegen kosten 5 EUR pro tag, obwohl sie sich am Hotel befinden. Fanden wir FRECH !!!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Britt