Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren spontan 2 Nächte im Kastellatz aufgrund einer Empfehlung. Per Mail nachgefragt ob noch etwas frei ist und wir bekamen schnell Antwort, dass es klappt. Vom Eintreffen bis zum gehen fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Die restlichen Gäste waren grösstenteils Stammgäste welche schon seit X Jahren treue Kastellatzkunden sind. Auch diese waren sehr freundlich und aufgeschlossen, so dass wir uns wirklich wohl fühlten. Leider kamen wir nicht dazu den Wellnessbereich zu erkunden. Die Juniorsuite war ein Traum! Das Essen sowieso. Frühstücksbuffet von allem etwas aber nicht überrissene riesenauswahl, genau richtig. Nachtessen zur Vorspeise Buffet, danach gemäss dem Abendmenü, aber sie fragen auch immer ob es passt ansonsten bieten sie sofort alternativen. So unkompliziert. Wo gibt es das heutzutage sonst noch? Wir werden wieder hingehen, dann auch etwas länger :-) Danke euch für euren super Service!

• Wahnsinnig gemütlich - warm und die Aussicht - ein Traum - Juniorsuite Cevedale

• ohje.. meine Hose ist etwas eng geworden.. :-) Wahnsinn alles war wirklich sooo lecker!

• So herzlich, aufmerksam und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.

• in 5min zu Fuss ist man am Skilift Watles

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020