Alfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gastfreundliches, familiäres Hotel

Wir sind Gäste im Kastellatz seit fast 30 Jahren vor allem für Skiferien. Nun waren wir das erste Mal im Sommer im Kastellatz. Ein schönes mit Liebe eingerichtetes, familiär geführtes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind mit einer Kombination von Modern und Rustikal eingerichtet. Das gefällt uns sehr.

• Die Zimmer sind mit einer Kombination von Modern und Rustikal eingerichtet. Das gefällt uns sehr. Mit Aussicht auf das Obere Vinschgau den Ortler etc.

• Exzellente ausgewogene Küche. Aussergewöhnlich umfangreiches Buffet am Morgen und Salatbuffet am Abend. Alle Wünsche können erfüllt werden. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Alle Änderungswünsche vom Nachtessen (vegetarisch etc.) werden berücksichtigt.

• Sehr gastfreundlicher Service. Kinder und Familien sind herzlich willkommen bei der Familie Thöni. Kinder wie Erwachsene fühlen sich von der ersten Sekunde an sehr wohl im Kastellatz. Wünsche etc. werden alle zuvorkommend erfüllt.

• Wir fahren 3 Std. zum Hotel Kastellatz. Die Aussicht auf das obere Vinschgau ist traumhaft. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe gibt es zahlreiche. Unter anderem ist man in 5 Min. zu Fuss bei der Talstation der Watlesbahn (Watles der Erlebnisberg). Ein Paradies für Kinder und Erwachsene.

Grosszügig eingerichteter Wellnessbereich mit Hallenbad. Bowlingbahn, Fitnesscenter, Kinderspielraum, Tischtennis, Tischfussball etc. etc. alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Alfred